Bobbi Brown 美容化「妝」全書

Bobbi Brown 96年推出第一本化妝叢書,至今的《Bobbi Brown Makeup Manual 》是Bobbi Brown推出的第5本書了,每本書都會就住不同年齡層分析介紹實用的化妝知識與技巧,更被New York Times列為最暢銷書籍。

《Bobbi Brown Makeup Manual 》融會了Bobbi Brown 25年來的資深經驗,由淺入深講解不同妝容的技巧,先讓人認識身體健康對皮膚質素的重要,

0057-bobbi-brown-makeup-manual.JPG

再教授不同化妝工具的運用,只要你想認識「化妝」,不論你是初學者還是專業的化妝師,Bobbi Brown的這本「百科全書」都能讓你輕易掌握專業化妝技巧及工具運用。

Bobbi Brown的全書中更包括許多不同類型的相片,從日常生活的自然妝容以至展現藝術風格的舞臺化妝,全部相片皆別具心思,旨在助你找到適合自己個人品味的彩妝風格 – Be Who You Are!

此書售價﹕HK$280