調整型內衣

調整型內衣既是機能型內衣。調整型內衣因滿足了女性對於身材曲線的期待而受到了現代女性的青睞。調整型內衣是彙集了醫學、脂肪學、人體工學和專業內衣設計原理所研發出來的科技商品。調整型內衣經過了精密的計算和設計,故能維護、調整身材,集中、固定脂肪,並且扶正脊髓、矯治體態。調整型內衣可替身材不理想的人做修飾和創造,並使身材理想的人繼續保持美好的身段。

0318-health-foundation-garment.jpg

調整型內衣的功能:

調整型內衣運用彈性的材質將多餘的脂肪利用身體的自然運動而燃燒消耗一部份,再以脂肪移動的原理分別加壓、推移至乳房和臀部,修飾出完美的曲線。三圍受肌肉組織的老化、地心引力的影響,隨著年齡會產生彈性疲乏、鬆弛下垂的現象。最明顯的變化就是胸部乳房及臀部的下垂、腰腹部肌肉下滑鬆弛;其中又以女性的乳房下垂最為嚴重(平均每十年約下垂 20度)。只要穿著調整型內衣的方式正確,它會移動你的脂肪,使胸部會變大,還可以消除副乳,在現有的基礎上雕塑體型。對於削瘦扁平的人來說,更需要借著脂肪遊移的原理,將腋下、後背、小腹的脂肪集中包裹在胸部,將大腿根部、外側的脂肪上提固定在臀部,創造出玲瓏有致的身材。

購買調整型內衣的注意事項:

在購買調整型內衣時,要從它的材質、剪裁等多方面進行選擇。材質方面,太空纖維、萊卡纖維等代表了它們不同的舒適性,購買時要注意它的彈性,有的調整型內衣只有180度,也就是左右的彈性,卻沒有上下的彈性,有的卻是360度上下左右都有伸縮自如,由於肌肉的運動力以上下較大,如果調整型內衣只有左右的彈力,穿起來便會較不自在了。另外,由於調整型內衣較為貼身,也有塑型的功能,每天必需長時間穿著,所以,是否透氣、吸汗也很重要。而剪裁方面,就只有試穿才能發現是不是適合自己。

調整型內衣的類別:

1、新娘穿的調整型內衣:推薦馬甲式調整型內衣,因其有提高胸線,塑造出豐滿胸部及修飾腰身的功能,對挑選了緊身婚紗的新娘格外有用。

2、加深乳溝效果的調整型內衣:加深乳溝視覺效果的調整型內衣,在胸墊的部分加強了襯墊、水袋等材質,讓胸部看起來更為豐腴,十分適合胸部略平的女性穿著。

3、產後調整型內衣:此類調整型內衣不僅可以有效塑身,減少腰腹部贅肉,甚至還能幫助消除妊娠紋。推薦調整型三件套,它包括胸衣、馬甲和束褲。

4、減肥期間的調整型內衣:推薦量身定做的內衣,可以根據你個人的體型及特別需求定做出合適的調整型內衣,有些廠商甚至提供無限制修改的服務。

5、塑型調整型內衣:在保持體形方面,調整型內衣著實是個好幫手,可以讓贅肉不恣意生長,能夠有效的阻止脂肪的游離,時刻保持完美曲線。推薦背背佳式內衣,這類調整型內衣可以有效的防止小腹的產生,同時還減少駝背的可能。