心靈小語–愛情感悟(二)

續愛情感悟(一)

16、心靈小語之愛情–很多人往往發生錯覺,把婚前的恩恩愛愛當作婚後甜甜蜜蜜的前兆,而婚後真正受到挫折時,就無法解脫這種折磨。

17、心靈小語之愛情–離過婚的女人比離過婚的男人往往表現得更孤傲,因為她們可能找到屬於自己的真正伴侶,而離過婚的男人比離過婚的女人往往表現得更卑賤,因為一旦他們找到的伴侶往往是掛在他們頭上的凶煞婆。

18、心靈小語之愛情–愛情和事業是人生兩大支柱,但有了絢麗的事業可能會得到令人滿意的愛情,可有了圓滿的愛情卻很難得到美好的事業。如果愛情和事業雙雙令人歡欣,那就是世界上最幸福的人了。

19、心靈小語之愛情–愛情是愛與情的融合,光有愛而無情稱不上愛情,光有情而無愛談不上愛情。只有先愛再產生濃厚的情,愛情才會羽絨豐滿了。

0285-intelligence-words-love2.jpg

20、心靈小語之愛情–放棄一個很愛你的人,並不痛苦。放棄一個你很愛的人,那才痛苦。愛上一個不愛你的人,那是更痛苦。

21、心靈小語之愛情–別因為寂寞而錯愛,別因為錯愛而寂寞一生。

22、心靈小語之愛情–一個人受到感情的傷害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心裏一直念念不忘,就會使其所受的傷害,永遠難以痊癒。

23、心靈小語之愛情–最好的報復不是毀掉對方,更不是毀掉自己,而是要過的比他幸福和快樂。

24、心靈小語之愛情–愛,需有時間;愛,也需要誠實;有還需要用語言來表達。

25、心靈小語之愛情–沒有進入一個家庭的內部,誰也說不信那個家庭的成員會有什麼難處。