心靈小語——愛情感悟(三)

續愛情感悟(二)

26、心靈小語之愛情–不要相信日韓肥皂劇中所謂的因為不能讓彼此幸福而離開。是否想過,你們正是對方的幸福。愛不是逃避,是努力,不是逃避著給彼此幸福的責任,而是努力的實現讓彼此幸福的義務。當你說離開是為了不讓對方受到傷害的時候,你已經給對方造成了最大的傷害。愛就是要努力在一起。不要因為害怕彼此離開而體諒。體諒是因為愛,而不是因為恐懼。愛是一種責任,不可以輕易的離開。讓你因為離開而恐懼的人,算不上愛人,就算付出再多,要離開的人,終究是會離開。

0286-intelligence-words-love3.jpg

27、心靈小語之愛情–不要覺得不瞭解也會有愛情。在不瞭解的時候,我們僅僅是喜歡,達不到愛情。當彼此的缺點暴露出來以後,很多時候這喜歡也就會結束了。是寬容,愛著彼此的一切。愛上不瞭解的人,或許,你愛的只是他的新奇罷了。

28、心靈小語之愛情–不要相信對你說不介意你跟異性過於親密的人。這樣的人不是騙你就是在玩你,或者根本就不在意你。你會不介意你的愛人和異性親密到忘記你存在的地步麼?想想就知道了。或者,他本身就不介意在幾個異性之間周旋。

29、心靈小語之愛情–不要在幾個異性間周旋。愛情是2個人的存在,容不下第三個人。凡是覺得可以左擁右抱的無非是網上言情小說看多的人。愛情是專一的,請記好。

30、心靈小語之愛情–男人的真愛只有一次,男人的愛一生只有一次,每一個男人都是這樣,他可以對每個女人說“我愛你”,但他一輩子隻會愛上一個女人。而當她遇到另一個更好的男人時,她會拿兩個人來比較,她會覺得遇到更好的是她的幸運。但男人不是這樣,當他愛上一個女人,真真正正的愛,他不會再愛上任何一個人。當這段感情失敗後,他會把這段記憶放在心裏,把這個女人放在心底。