性感內衣,完美衍生女性的吸引力

性感內衣的魅力在於其對人體美的完美衍生,使女性更增添一份神秘。性感內衣給人的正是那種豔而不妖的美麗,性感卻又優雅,正是那種對人體美的無上崇敬。性感內衣賦予的不僅是優美曲線,還帶有款款柔情以及隱秘而無法言語的性感特質。

0315-health-lingerie.jpg

性感內衣穿著指南:

1、嬌小胸型如何穿戴性感內衣:

正確的做法應該是穿戴尺寸略大一點的性感內衣,可促進血液流通,加強活動空間,讓胸部可以自由發展。體形纖瘦、胸部嬌小的女性,肋骨較為突出明顯,為了避免性感內衣的鋼圈因活動而壓迫到肋骨,可以選擇3/4罩杯的內衣,而襯墊型以及無縫型內衣也是不錯的選擇。

2、豐滿胸型如何穿戴性感內衣:

豐滿胸部的女性適合穿著全罩杯性感內衣,除了可以將整個胸部包住,還可以利用內衣的側邊設計支撐豐滿的乳房,有效防止胸部下垂。

1)體形微胖的豐滿型女性,穿著胸下圍較寬的全罩杯性感內衣,便可以將胸部下圍及腋下的脂肪固定住,而性感內衣背後的數個暗扣設計也可固定住腋下脂肪。或是腋下兩邊有軟鋼圈支撐的性感內衣,這樣可以借由鋼圈的支撐,將腋下多餘的贅肉收攏。

2)體形纖瘦而胸部豐滿的女生,脊椎需要承受的壓力較大,所以在選擇性感內衣時,要特別留意性感內衣是否能完全支撐豐滿的胸圍。

3、胸部扁平、外散型如何穿戴性感內衣:

胸部扁平、擴散所造成的外溢是有多種原因的,除天生之外,有些是因為長時間不穿內衣,使胸部任意遊走,從而形成胸部外溢;或是內衣尺寸太小,無法包容住胸部,反而將本來漂亮的胸部弄得扁平;也有些女性是因為胸圍的款型沒有選好,致使胸部無法集中,造成擴散。  因此,這些女性適合選擇集中型性感內衣,即3/4罩杯,令胸部集中,襯托出挺拔的曲線。

4、胸部下垂者如何穿戴性感內衣:

胸部下垂型是因為乳房肌肉鬆弛。要想恢復胸部原有的健美,首先要選擇比平時大一號的性感內衣,並儘量使用鋼圈和側部有加強功能,使之加的款型強襯托,由下往上地支撐。需要注意的是,肩帶的寬度是否能符合所拖的重量,使乳房提升到適合的位置,並要注意將乳房全部圓滿地填入性感內衣的罩杯內。宜選擇全罩杯性感內衣,只有這種杯型才有能力將下垂胸部襯托起來。