專業化妝證書

*ITEC國際專業化妝師證書

*ESTHER專業化妝師文憑

index-itec.jpgindex-estherbeauty.jpg

ITEC國際專業化妝師證書

 

ITEC於1947年在英國正式成立,由Dr. W.E. Arnould-Taylor創辦,至今已有超逾53年的歷史。ITEC專業化妝課程教授舞臺及影視化妝的知識與技巧,培養學員成為化妝專才,掌握整體造型配搭,達到外型美觀及協調的效果。透過考取ITEC國際專業化妝測試來實現成為專業化妝師的理想﹐修畢課程後學員出路廣泛,不再局限於基本化妝工作,可在電影、電視、主題樂園、雜誌、影樓及製作公司中擔任全能化妝造型師。目前有超過500所註冊學校教授ITEC課程,學校遍佈世界各地,享譽盛名。學員取得ITEC國際美容師牌照或者ITEC國際專業化妝師牌後便可在世界各地擔任專業美容化妝工作。

 

01-makeupservice-professionalcertificate.jpg

 

ESTHER專業化妝師文憑

以斯帖美容健美學院(ESTHER BEAUTY)自1989年成立以來,一直本著「以誠為本,以質為先」的精神,努力不懈地推動美容教育事業;以斯帖美容健美學院 ESTHER經過十多年的發展,已成為香港著名的美容培訓機構,學員來自社會不同階層,其中不少是專業人士,包括教師、註冊護士、執業醫生、社工及在職美容從業員等;海外的美容學校如英國、法國、奧地利、韓國、日本及台灣亦曾派出學員到以斯帖美容健美學院 ESTHER交流學習,以斯帖美容健美學院 ESTHER課程深受業內人士推崇。

以斯帖美容健美學院 ESTHER開辦多項國際專業化妝課程,包括:國際專業化妝師證書課程 、國際化妝造型設計及新娘秘書專業證書課程、 國際專業化妝師文憑課程、晚妝及新娘髮型課程、特技化妝以及影視及舞臺化妝等課程。以斯帖美容健美學院 ESTHER為學員安排出外實習機會,參與雜誌、演唱會、舞臺、廣告及電影等化妝工作,通過積極參與相關項目來拓展學員的視野。