心理測驗–愛情

超准愛情心理測驗題目一:看你对爱情是否专一?

问题:首先,請閉上雙眼,幻想你現在就身處一個陰森森的森體裏,一步,一步地向前走著……突然,前面出現 了一個黑洞,你覺得,裏面會有什麼東西呢……

1、空罐頭 2、寶箱 3、遊狼 4、人屍體

 

超準愛情心理測驗一答案:

1、大話精,一腳踏兩船

2、花心,和男/女朋友出去時會注視異性,最終不敢越軌

3、浪漫,感情豐富

4、對愛情死心塌地,也要求對方一心一意

0174-psychological-tests-love.jpg

超准愛情心理測驗題目二:尋找走失的情人看你的愛情觀。

问题:你與情人去爬山,一不小心走失了,你找不到他,他也找不到你,最後你會採取什麼行動?

1 、找一個可以休息的地方,等待對方來找你。

2 、一定會把對方找到。

3 、不相信會走失,因此慢慢閒逛看風景,等待對方找到自己。

4 、報警,讓員警來幫忙找對方。

 

超準愛情心理測驗二答案:

1 、你需要一個明智體貼的情人,幫助你兩人建立一個良好的關係,因為你多半是被動的地位,如果你遇到無理取鬧的情人,你很難處理兩人之間的關係,多會採取逃避的態度。依從他人的決策處理重大事件,

2 、你對愛情非常執著,從來沒有自己的生活空間,將全部的關懷放在所愛的人身上,有時過分干涉對方使對方無法消受,而你卻又難免感到委屈而牢騷滿腹,因此建議你愛得輕鬆一些,給彼此一點空間吧。

3 、你將男女之間的感情看得很輕鬆,有充分的自信及安全感,從來不擔心失去情人,仿佛他對你忠心耿耿。你的愛情帶著孩子的頑皮及幽默,只是應當注意一些對方的感受,以免情人認為你愛得不夠認真。

4 、當你們兩人感情出現問題時,你總希望找到第三者來幫忙,彌補能力不足,並且成為兩人之間的橋樑。你使用的方法很好,但是要注意這第三者的能力是否足夠,否則過度依賴一位無用的第三者反而使自己更倒楣。

 

超准愛情心理測驗題目三:你會不會舊情重燃?

問題:假如你遇到這種情況,你平靜已久的心潮再度泛起漣漪之際,是接受還是拒絕,是舊情複燃還是破鏡難圓,你恐怕決心難下吧?我們為你列出下列圖形,由你的選擇,不難窺知你真正的心意,助你做出明智的決斷。 第一直觉你会选择什么样子的物体?

1 、三角形物體。 2 、方形物體。 3 、圓形物體。 4 、圓柱形物體。

 

超準愛情心理測驗三答案:

1 、其實,你的心底泛起的,不是對他的愛,而是對舊日情懷的依戀。選擇 A 圖,已說明你對他不再有任何感覺,即使能暫時同他在一起,你們仍免不了重蹈覆轍,還是別自欺欺人為上。要當心的是,對方完全有可能是故意設下一個的溫柔陷阱,企圖打動你的心,擾亂你的生活步調。你千萬不要濫施同情心,一旦再次陷入對方的圈套,付出的代價可就大了。所謂天涯何處無芳草,你不該好馬又吃回頭草的 — 不管他是真的也好,假的也罷。

2 、表明你心中仍對他存有愛意,甚至你早已後悔了當初同他的分手。如今既然他出現在你面前,說明對方也是心懷舊情,你們重歸於好的希望甚大!儘管當初分手,有錯的一方在你,但是他仍然如此依戀於你,表明你具有無限魅力,令對方欲罷不能。不過,在今後的歲月裏,你就應當小心謹慎,好好珍惜這份重回的愛!

3 、看來,你是準備重新接納他啦!雖往事不堪回首,但癡情又寬容的你對他的愛依舊很深,而且感動於他的,相信你會好好對待他的!有了前次的教訓,你不妨轉守為攻,在愛情上積極一點也未嘗不可。想必你們的生活會比以前更加如魚得水,真是可喜可賀!

4 、首先可以肯定的是,你們從前的分手,絕對不是雙方都願意的;或許,沒有他的這段日子,只是老天對你們雙方的考驗而已。現在破鏡即將重圓,你們牽手的時間也快了!還有,你的親友們已聽夠了你們冗長的愛情秘事,最好還是早擇佳期,別在拖拖遝遝的為妙,你不否認吧?

 

超准愛情心理測驗題目四:從膽量看你的愛情結局

問題:蹦極挺危險的,又譬如高空跳傘,也很刺激,你會去嘗試嗎?

1 、打死我,我都不去

2 、雖然很怕,卻硬著頑皮試試看

3 、既然有人敢做,我也做吧

4 、假裝有心臟病

 

超準愛情心理測驗四答案:

1 、十足的理性,但對愛情容易封閉自己,很怕會吃虧,一眼望去給人的印象是不太開朗,所以很可能在感情上遭到封殺。在此建議你,有時候不要想得太多,勇敢一點,你會覺得事情可不如想像來得恐怖。

2 、勇於嘗試是你的優點,因此你只要喜歡一個人就會傳出訊息讓他知道,明明他有女朋友,你也不管。比較感情用事,使你的情緒不太穩定,喜歡時很喜歡,一旦興趣缺缺了,你可能就半途而廢,所以既然喜歡他,也採取行動了,就不妨勇敢地努力下去,也許會有成果。

3 、在感情上絕對坦白,也是愛情的常勝軍,但有時就是大有自信了,反而把一些男人嚇走,所以偶爾最好試試欲擒故縱,或若即若離來吊對方的胃口。

4 、做什麼事總要找個藉口,好面子,有時會害死你的。在愛情上如果藉口大多,會使你得不到情人的情任,要小心使用藉口哦!