迷人的誘惑–情趣內衣

情趣內衣,正以前所未有的革新速度,演繹著女人性感的嫵媚,刺激著男人脆弱的神經。情趣內衣像女人的另一種愛情,詮釋了她的性格、情趣。情趣內衣不僅是用來固定形體的服飾,還是情侶夫妻之間情愛的重要調味品、視覺盛宴。

0316-health-sexy-lingerie.jpg

怎樣選擇情趣內衣?

!、“V形”身材的女性選擇情趣內衣的要點:身形上寬下窄的女性大多乳房面積大,雙乳不夠聚攏。針對這個特點建議在購買情趣內衣時應偏重選擇塑身胸衣或斜包式胸衣,因為其內收作用可使雙乳集中,顯出迷人的乳溝。同時還應配合使用腰封,它能起到收縮腹部多餘脂肪的作用,使上體與下體趨於勻稱從而達到完美效果。

2、“H形”身材的女性選擇情趣內衣的要點:指身形沒有腰、胯和臀形成的曲線。此身形要著重勾勒出腰部的曲線,這時腰封的選購則成為“H形”女性改變身型趨向完美的重中之重了。但選購時一定要注意腰封的剪裁是否合理,否則將會給您的腹、胯、骨盆帶來損害。

3、“A形”身材的女性選擇情趣內衣的要點:這種身形的特點是胸部很小,相形之下則是臀部較大,大腿較粗。選擇情趣內衣的重點放在下半身,應購買尺碼適合的塑褲,合理收塑臀部及大腿部分的脂肪,同時要選擇全包型和有墊胸罩。由於上下身豐滿程度不同,建議還是分別進行、局部對待,效果更好。

4、“X形”身材的女性選擇情趣內衣的要點:擁有“X形”身材的女性是幸運的,正確選擇適合自己的內衣便能立刻勾勒出完美身形。

選擇情趣內衣的注意事項:

1、情趣內衣不宜穿得過緊。

2、正確測量現時身形的尺寸。

3、注重情趣內衣的面料質地,盡可能選擇透氣效果較好的面料。