黛安芬內衣

1886年,黛安芬內衣創立於德國,並于二十世紀初,在世界內衣界確立“Triumph”品牌。黛安芬內衣以其流行的設計、精巧的做工、舒適的感覺、先進的面料,黛安芬內衣贏得了全世界女性的青睞。

0317-health-triumph-lingerie.jpg

黛安芬內衣的品牌歷史:

20世紀初,黛安芬內衣創始人之一Michael Braun帶著自己親自設計並參與生產的內衣前往英國倫敦,期望打開德國之外的市場,但是卻無人問津。後經朋友介紹,一個沙龍的主持人願意在自己的沙龍裡介紹黛安芬內衣。出人意料的,帶去的黛安芬內衣在沙龍裡銷售一空,貴族們還紛紛向他訂購,還在倫敦掀起了一股內衣浪潮。就在回巴赫的輪船上,Braun決定將自己的產品更名為凱旋即“Triumph”,正是這個決定,讓無數女性認識並牢記了內衣界的這個標誌——Triumph。時至今日,總部位於瑞士Zurzach的Triumph已成為全球最大的內衣製造商之一,擁有超過37,000名員工,業績超過16億美金,每年生產超過2億件內衣產品。並主導著世界內衣行業的發展和流行。由Gottfried Spiesshofer和Michael Braun在德國創立的黛安芬內衣,從此成功確立內衣品牌地位跨越了120年。

此外,黛安芬內衣在產品設計上不斷創新多元化產品線,魔術文胸、T恤文胸、美膚文胸、仙樂嬌系列、Fashion Style及Bee Dee少女內衣系列等,均只是黛安芬內衣眾多受市場歡迎的數個品牌例子,迎合著不同女性的需要,讓他們流露嫣然風韻、綽約風姿。