處女和網友擁抱致懷孕

性成熟的提前,使婚前發生性行為的比例不斷提升,導致未婚懷孕數量也呈現上升趨勢。而未婚懷孕產生的遺棄嬰兒、未婚懷孕的單親媽媽等社會問題也日益嚴重。可處女竟然能懷孕,你相信麼?

0326-new-virgin-accidental-pregnancy.jpg

貴州遵義就有一名20餘歲的女子因為與網友赤裸相擁而懷孕。該未婚懷孕女子並沒有與網友發生直接的性關係,只是赤裸擁抱,最讓人匪夷所思的是,該未婚懷孕女子還是一個處女。據悉,當時給該名未婚懷孕女子作引產手術的婦科醫生經檢查後驚訝地發現,該未婚懷孕女子已經懷孕58天,卻還是一個處女。詢問之下,原來是該未婚懷孕女子和男性網友在酒店呆了一晚上,雖然該名未婚懷孕女子沒有答應和網友發生性關係,只答應了和對方赤裸相擁,卻不知道就在這個夜晚之後,該未婚懷孕女子的月經遲遲沒來,經檢查才發現自己懷孕了。 事後,該未婚懷孕女子對自己當初的行為後悔不迭,因為她視為極其珍貴的處女膜不可避免地要在流產手術中被破壞。

醫學理論認為,男性的精子雖然排在體外,若是女性正好處於排卵期,精子又離陰戶較近的話,同樣能使女性受孕,因為活性精子是運動的,進入陰道後,便會攻破卵泡與卵子結合。而處女膜並非是完全封閉的,精子完全可以“乘虛而入”,導致女性懷孕。