新娘化妝服務的注意事項

為了在結婚的大好日子順利完成新娘化妝,為圓滿的婚禮增添亮色,准新娘子需注意相關事項,以配合新娘化妝師達成最好的化妝效果。

  1. 新娘化妝服務可於半年前預約,在婚前三個月試妝便可。若時間相隔太久,皮膚或髮型可能會與試妝時不同。而且三個月時間足夠讓新娘留長頭髮,或做一些皮膚及頭髮護理。
  2. 新娘應先選定婚紗和晚裝才試妝,方便化妝師替新娘配襯出整體的感覺。
  3. 01-makeupservice-noted.jpg
  4. 新娘可先參考婚紗雜誌,剪下自己喜歡的造型及帶同自己的婚紗相讓化妝師過目,讓他們更能掌握到新娘的氣質及風格。
  5. 新娘最好相約化妝師在家中試妝,讓化妝師熟習新娘出家的環境。
  6. 如試妝後有任何問題,或在婚期前皮膚或頭髮有任何異樣,新娘應主動與化妝師聯絡,讓他們給予專業的意見。
  7. 婚前一星期新娘與化妝師覆核當天的行程、時間及地點,確定化妝師已準備好試妝時所選的飾物。
  8. 新娘要完全了解各項收費標準。